Танцы

Ангелина Беккер
Вальс, как много в этом звуке.
И музыка звучит для нас.
И улетела  прочь разлука.
И мы с тобой танцуем вальс.
 
Смотрю в глаза и молодею.
В них столько страсти и любви.
Состариться ещё успею.
Ты только крепче обними.

Забыла все в твоих объятиях.
От поцелуев, кровь кипит.
Поверила я, в это счастье.
В душе огонь любви горит.

Мы счастливы, на миг, с тобою.
Ты мой, а я душой твоя.
Оттаяла душа зимою.
От счастья кругом голова.