Кто-то сошел с ума

Твоя Дария
Кто-то сошёл с ума,
А кто-то сошел с пути,
Кто-то вырезал вены
И не сможет дальше идти.

У меня в голове туман
И обрывки из прошлых жизней.
А налейте-ка мне вина!
И поговорим о жизни.

Кто-то сошёл с ума-
Совсем с головой не дружит.
Помню, как была влюблена...
Тебе ещё интересно слушать?

Помню, как была влюблена
И сходила с ума без него.
Это просто-сходить с ума.
Почему мы ещё не пьём?

Кто-то сошёл с ума
От любви или прочей жути.
Оборвал все обои, разлил бутылку вина
И ждёт на полу своей участи.

Кто-то сошёл с ума.
Ты готов мне снова поверить?
Кивни, если твой ответ- "Да"
Сумасшедшими жить веселее.

Кто-то сошёл с ума.
Говорят, это я и ты.
На небе уже луна-
Нам с тобою пора идти...