Как человеку надо мало

Николя 3
              Как человеку надо мало,
              чтоб друга чувствовать тепло,
              чтоб сердце жить не уставало,
              чтоб счастье в душу забрело.

              Как человеку надо много,
              что видит он среди других,
              весит подкова у порога,
              на счастье только для своих.

              Но все богатства не сравнимы,
              когда пустой стает душа,
              становитесь вы все ранимы,
              домой идете не спеша.

              Так берегите то богатство,
              что в жизни в душу к вам пришло,
              теряйте только лишь злорадство,
              считайте всем нам повезло.

              По жизни ярко улыбаться,
              лечь в белоснежную постель,
              с любимыми не расставаться,
              хоть и порой в душе метель...