Facebook, Контакты, чат И что ж?

Всеволод Ретроградов
“Facebook”, «Контакты», чат… И что ж?
Эмоций мир ненастоящий
Пленяет нынче молодежь…
И «смайлик» вижу я все чаще…

Когда рисует на снегу
Его персона молодая,
Быть равнодушным не могу,
За сим кощунством наблюдая!

Уйдет «художник» – и тайком,
Былых времен защитник истый,
Засыплю «смайлик» я снежком:
Зимы кусочек – снова чистый…

За белизну веду борьбу,
Которой нет на всяком сайте!
Рисуйте «смайлик» хоть на лбу,
СнегА же им не оскверняйте!