Потухла

Дарья Огнева Айкосемпай
Я не вижу смысла больше писать стихи
Есть тот, кто напишет лучше.
Не отмоюсь потом от шелухи,
Сделаешь только горше.

Ты стремишься быть похожей на меня,
Но не стоит сестра, не стоит.
Для других я не та, что душою живя
Людей всем сердцем любит.

Я не вижу смыла больше писать,
Наскребу последние строки.
Не хочу больше мира ждать,
Когда выйду все его сроки.

Не стремись, будь собой и тогда,
Ты найдешь свой путь и дорогу.
А моя, почти, потухла звезда,
Потухла, и слава Богу…