Исчезнуть с радаров

Лариса Анатольевна Макарова
Исчезнуть с радаров.
Укрыться от боли
И вырвать все раны
До крови,до кости.

Исчезнуть с радаров.
Разбиться об землю,
Последним ударом
Сбежать от репрессий.

Исчезнуть с радаров.
Заламывать руки.
И новым началом
До крови,до грусти.

Исчезнуть с радаров.
Оставить разбитым,
Искусывать губы
В молитве убитой.

Исчезнуть с радаров.
Стереть и забыться,
И боли от жара
И бренди напиться.

Исчезнуть с радаров.
А лет через двести
Вернуться обратно
В могилу,но вместе.

Исчезнуть с радаров.
Но знать,что ты ищешь,
Нет большего счастья
Смотреть,как ты пишешь.

Ты пишешь подругам,
Ты пишешь друзьям,
По кругу,по кругу,
В больницы.Не там.

Исчезнуть с радаров.
Из жизни твоей,
Желаю остаться
Ничьим и ничьей.

Вполне,что однажды
Захочешь ты ласки,
Исчезнув с радаров,
Придешь без опаски.

Исчезнуть с радаров.
И до крови губы,
Разбиты все пальцы.
Никто мне не нужен.

Исчезнуть с радаров.
Укрыться,укрыться.
Вы все,то что даром,
Тебе же разбиться.

Исчезнуть с радаров.
С ехидной улыбкой.
Пусть ищут то даром,
Любовь очень зыбка.

Исчезла с радаров.
А ты все уж ищешь,
Звонить то не надо-
Меня не услышишь.

Ты сляжешь от горя,
Ты сгинешь от скуки,
Исчезни с радаров,
Закончи все муки.

Исчезнуть с радаров.
Поняв,что влюбились,
Как плетью удары
И губы мне впились.

Исчезнуть с радаров.
Рыдая и воя,
Как мне тебя мало,
Как хочется снова.

Исчезнуть с радаров.
Зачем же так больно?
Я жду ежечасно
Тебя,тебя только.

Исчезнуть с радаров.
Закрыться от мира,
Зачем же так надо
И где же ты,милый?

Исчезнуть с радаров.
Но знаю,найдешь ты.
Совсем уже рядом,
Иди потихоньку.