Головоломка

Ольга Платонова 6
Я запутываю в строчки дней головоломки.
Было вроде всё серьёзно, но сейчас в поломке.
И на нас летят по ветру тысячи упрёков.
Мне сейчас совсем не нужно говорить о громком.
Я молчу, пусть пишет сердце, ведь ему виднее.
Мне сейчас совсем не важно, что твердит прохожий,
Он совсем, совсем не знает, что меня тревожит.
Я к тебе хочу поближе, говорить о вечном.
И сейчас не будем трогать старых дел сердечных.
Пусть поют плохие песни птицы где-то дальше,
Хочешь, я тебя согрею? Бойся отдаляться.