Ничего равновесного нет

Алпаэго
Ничего равновесного нет
В этом атомном мире живом,
Равновесие в сущности бред,
Если, скажем, мы просто живем,

Если все слава богу, друг мой,
Есть баланс и система жива,
Равновесие – это покой
Где материя просто мертва.