рябинушка-Рябина

Юрий Князев 3
Снег накроет ровно 
Простыней равнины,
Ожерелье словно
Гроздь висит рябины...

Мороз обнимет крепко
красные сережки
и наклонит ветку
на сугроб ,немножко...

На стерильном фоне
простыни той белой,
Словно капли крови
Брачной ночи,первой...