грустная сказка

Лерыч 21
В каморке папы Карло за камином,
Забытая ржавеет в сказку дверь.
А в бизнесе погрязший Буратино,
Мальвину провожает на панель.
Сознанием управляют карабасы,
Жрет суп из черепахи Дуремар.
Путь к Богу освещают п.....сы,
Аптека, эта улица, фонарь...
Шалеет от пришедшего Мессия,
Да скачут отупевшие хохлы.
Куда же прискакала ты Россия,
В упряжке буридановы ослы...