произведения

Леонид Могилевский
Сколь мне ещё ??? отведено дано ...любить читать ..страдать как я ...детей и как они меня... любить ???? а может ненавидить что старуха ,,,с косою косит рожь ,,и что не взмах то навзничь ,,,сколько это можно мочь... а может просто дразнит,,, она меня как будто сквозь ,,,а может насквозь сплошь и рядом ,,,мы возникаем как наряды ,,,такие... пёстрые ну как огонь ,,,сгорая пламенно палено ,,,нам отдовая свет тепла, ,,и я немножечко согретый ,,,,и может даже сумашедший,,,, в тайне просто ДА .. P/S Прочти и собери всё сам как хочешь ты ,а это лишь моей души тексты ..