Пой, девочка, пой

Бушующее Море
Я хочу быть одной, абсолютно одной,
Чтобы лишь бури и ветры,
Чтобы тысячи километров,
Разрывали меня и шептали мне:
Пой, девочка, пой.

Пой о тех, кто приходил с войной,
Кто уходил ни с чем в чертовы дали синие,
Кто заставил поверить в солнце,
Навсегда покрытое инеем.
Пой, девочка, пой.

Ныряй в слова с головой,
Воспевай молодых и сильных,
Цветущих и увядающих,
Воспевай красивых,
Падших и таящих.
Тех, кто громко кричал "ты моя, ты мой",
И тех, кто с упреком молчал.
Пой, девочка, пой.

А то, что гложет тебя, забудь, оставь,
Им никогда не удастся такими же стать,
И не стоит их просить, умолять...
Не стоит их возвращать.

И ЕГО прости и помаши вслед рукой,
Помни, что ни один человек не твой.
Не сумела подарить счастье,
Так подари покой.
Что же молчишь ты?
Пой, девочка, пой.