О настоящем

Дмитрий Суханов 3
               
               
  Люблю! И в этом каюсь пред Тобой
Люблю безумно и безмерно и с тоскою
Любовь случилась не весной, не под луной
Она назначена Тебе и мне судьбою

  В подушках все страданья и мечты
И в прошлом всё, что было друг у друга
Теперь с Тобой, и в мыслях только Ты
Такая в жизни квадратура круга