Действительность пирамидальна

Андрей Лопухин 2
***
Действительность пирамидальна,
в основе ея — пустота,
а прочее всё — нереально,
точнее, реальность не та,
что видится на верхотуре,
как следствие тайных причин
божественной воли в натуре
колеблющихся пучин.

8.12.2015(13–54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин