стих

Леонид Могилевский
Всё то к чему мы так стремимся.. порой обманывает нас.. и стоит лишь остановиться.. душа сгорает тот же час.. она пылает безвозвратно.. и тот огонь не потушить.. я так хочу остановиться и просто жизнь свою дожить... не так чтоб просто без веселья.. не так чтоб скука забрала.. а просто жизнью насладиться.. душевной жизнью без вранья... где нету лжи... где только правда.. где ложь не надо нам таить... где проще разрешить проблему... и просто правдой дальше жить... смотреть в глаза... и быть правдивым... и не бояться ни чего... ведь кто соврав по жизни будет... в душе нести одно дерьмо.. ему так трудно в этом мире... ему увы не по себе... так вот и пусть душа сгорает..а я скажу не нужно это лично мне.....