Поэту

Нина Ивановна Серёгина
Не тот поэт, кто правильно напишет,
а тот, кто сердцем и душою слышит
и может передать такую благодать,
чтоб захотел ты целый мир объять

или смеяться с автором вдвоём,
когда мы вместе красоту поём.
Душе поэзии не надо глупых правил:
поэт читателю своё крыло подставил,

и ты взлетел с ним вместе в облака -
душа твоя прекрасна и легка.
Поэзия бывает даже в прозе,
когда она восторг приносит.

http://www.stihi.ru/2014/07/08/5385

Рецензия:

Замечательный совет!

Александр Ковалёв 7   08.12.2015 22:04   •