я знаю

Для Разнообразия
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю
Как между строк читать,
И я читаю,
Листая письмена и полнолунья,
Как заклинательница и ведунья,
Просеивая знаки, словно зерна,
Растягивая музыку волторны,
Наполню я себя тобой, наполню,
Напомню о себе, тебе напомню.
Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь,
Что между строк, как я,
И ты читаешь.