Любовь Живет Три Года

Аташ Аташ
В начале симпатия, а затем любовь.
Проявляя чувства вновь и вновь.
Но бесполезно, все ровно беда,
Любовь Живет Три Года.

Включаю музыку на всю громкость,
Жму на газ на всю скорость.
Пусть разобьюсь я
Или испарюсь.
Но не влюблюсь я никогда,
Любовь Живет Три Года.

Душа переполнена водой,
Которая называется слезой.
В сердце колотится мука,
Не слышно там и стука.
Скоро все закончится,
Душа улыбнется.
Скоро уйдет любовь,
Не будет мучить меня вновь.

Любовь существует в фильмах,
Проявляется в стихах.
Нет реальной любви,
В пустую душу не трави.
Реальна только музыка,
До последнего трека.
Поверь, это все правда,
Любовь Живет Три Года.

21 век, современная жизнь,
А так же и современные чувства.
Не важно, что в душе,
Важно как снаружи.
Не важно у кого богатая душа,
Важно у кого богатые карманы.
Важно выглядеть стильным,
а кому-то быть сильным.
В современном мире не любовь,
В современном мире мода,
Любовь Живет Три Года.

Я за всем этим наблюдаю,
Подбираю и сочиняю.
Мне это нравится,
Вот что я люблю.
У меня это точно навсегда,
А не то, чтобы Три Года!