Безустанно

Ира Марченко
Я безустанно дни считаю,
Листая старый календарь,
Декабрь быстро пролистаю,
Чтоб дни разлуки ушли вдаль

Чтоб не горчило расстояние,
И километры не душили,
Чтобы не потерять сознание,
В банально повседневной пыли

Ну где ж ты, город мой родной?
Подходит к горлу ком тоски,
А сердце проситься домой,
И безустанно бьет в виски