Там, где нет тебя

Нелетный Птиц
Там, где нет тебя всё отлично,
И те, кого ты любишь больше жизни
Даже не запомнили твоего имени.
И никому ты не обязан своей любовью,
А так хотелось... почувствовать
Руки чужой прикосновение,
И взгляды цепкие ловить глазами.
Как жаль, что всё сложилось хорошо,
И там, где нет тебя - не описать словами.