Как горьки, у слез, объятья

Татьяна Кузнецова 15
Позабыта и заброшена
На страничке,- поэтесса.
До забвения, низложена,
Ее скромненькая пресса.
От того, что, вдруг, не пишется,
Не рифмуются сюжеты,
Разве легче, в мире, дышится,
Вы ответьте, мне, поэты?
Слезки катятся, как бусинки,
Из души, на скатерть платья.
Ах , вы, милые, подруженьки,
Как горьки у вас объятья.
    08.12.2015г. 03: 55