Душ беспечных последняя радость

Денис Тиран
Душ беспечных последняя радость
Окунуться в глухую тьму
Где не ждет зловещая старость
И не надо пенять на Судьбу

Эта радость забытого детства
Эта глупой памяти скорбь
Как смеется над тенью предательства
Тот, кто видит души насквозь

Эта магия приторной совести
Это пошлое слово – Мораль
Направляет оттенками падали
С добрым словом в издохшую даль

Эти игры считаются взрослыми
Эти игры грязная рвань!
Где чужие страданья так сладостны
А свои словно громкая брань

Здесь прекрасные тихие омуты
Что поглотят тебя целиком
Не оставив и следа о сделанном
Не украсив могилу венком

Идеалы, - трупы истлевшие
Проповедуют магию Тьмы
Кто чтит тлен разложившейся истины
От рожденья до смерти слепы

Только Смерть принимает нас искренне
Обнимая с любовию нас
Ей не важно кем были при жизни мы
Ей не нужно пафосных фраз