Уходят дни, за ними ночи

Николь 6
Уходят дни, за ними ночи,
Зима-шалунья не спешит,
Но ожидаю, между прочим,
Когда с морозцем поспешит.

А это снежные дорожки,
Румянец яркий на щеках
И очень тёплые сапожки,
И рукавички на руках.

Но выси тайною чаруют,
Не подают ещё надежд,
Что снегопадом околдуют
Прогнозам всем наперерез.
         *****
08.12.2015г.