Я не люблю...

Вымолова Софья
Я не люблю теперь расширенынх зрачков
И прочих проявлений чувств невинных.
Меня трясёт от "розовых очков",
Лишь кожный зуд приносят эндорфины.

Любое пульса учащенье это боль
И недовольной кошки раздраженность.
Иду ва - банк, поставлю все на "ноль",
Пусть будет мне отрадой отреченность!

Так хочется за поздней чашкой чая
Блаженного спокойстия испить.
Как в песне: "... чаще замечаю...",
Что я ужасно не люблю любить!
 
Ноябрь 2015