Просто подожди

Евгений Рябчёнок
Стремглав, бежим без остановки,
Но кажется, что будто бы вслепую.
Мы думаем, что будет путь коротким,
Пока найдём ту самую - родную.

Мы в мыслях строим идеалы:-
"Должна быть стройной и уметь готовить.
Чтоб были общие забавы.
И не должна со мною спорить"

Найдя одну, хотим другую,
И снова смотрим на прохожих.
А время тратится в пустую,
Пока мы ищем непохожих.

И каждый раз, мы ошибаясь,
Спешим ступить на те же грабли.
И как бы вновь мы не старались,
Мы понимаем, что ослабли.

Отчаявшись, и позабыв про идеал,
Ты тихо оглянись и просто подожди.
Быть может та, которую искал,
Мчится за тобою где-то позади.