Я буду снова...

Разумова Ирина Еременко
Я буду снова детство вспоминать,
Чтоб удержаться в этой жизни на плаву,
Я буду песни и стихи писать -
Дарить их тем, кого любимыми зову.

Я буду снова в гости приглашать
И то, что в доме есть на ужин собирать,
А в Новый год под бой часов, едва дыша
Желанье буду я загадывать опять.

Я буду снова свечи зажигать
И, обративши взгляд свой в небеса,
Буду молитвы за детей читать,
Чтоб Бог всегда оберегал их и спасал.

Я буду снова ночи коротать
И, забываясь в мыслях как во сне,
Я буду снова молча счастье звать
И засыпать уже с рассветом в тишине.

Я буду снова детство вспоминать,
Я буду снова в гости приглашать,
Буду молитвы за детей читать,
Я буду снова молча счастье звать...