О деньги, весь мир в ваших объятиях

Анна Меркалова-Моторина
Вы заставляете страдать

Лишаете свободы.

Нет худшего, чем осознать,

Что нет назад дороги.

Вы заставляете нас лгать,

Слезами умываться.

Своих детей, свой дом бросать,

А больно ведь прощаться.

Вам дали право всё решать,

Судьбою нашей править,

На смерть обречь,всю жизнь отнять,

На век одним оставить.

Вы возжеланны, как Божья власть,

Но хуже тьмы и ада.

Вы кровожадны, как волчья пасть,

Людских лишь душ вам надо.

А справедливость? Где она?

Неуж уже забыли?

Вы наплевали на неё,

И разом погубили!

О деньги, темноты исчадье,

Весь мир теперь в ваших объятиях.

      Вас породили сами люди,

Теперь они вас сами судят.