Шарж в дороге

Кирилл Владимирович Ратников
Ты путь в бессмертье держишь свой?
Куда как славно место это:
Вагон плацкартный, прицепной,
На полке верхней боковой,
Почти впритык у туалета.

31 июля 2001
Санкт-Петербург – Челябинск