Мечты 17. 08. 14

Вета Мэй
"Мечты" 17.08.14.

Время, когда я только только начинала творить и воплощать свои идеи во что-то подобное.

Мы носим в карманах крылья,
Мы скрываем все мысли свои.
Мы боимся упасть от бессилья
Ведь мы просто мечты твои.

Мы молчим и нередко стесняемся.
Наши взгляды скрываем всегда.
И идеи у нас разбиваются
Очень быстро, в раз, навсегда.

Мы - мечты и твои ожидания,
Всю надежду даем только мы.
Но у нас нет чувств сострадания
И у нас нет чувств теплоты...