40

Сергей Отшельник
Сорок часов до конца лета
Сорок градусов яда - все до рубля
Сорок дней душе до того света
Сорок кругов вокруг Солнца, да все зря

Сорок лет по пустыням чужих душ
Сорок ступеней вниз, до души соседней
Два миллиарда ударов сердца – какая чушь
Два миллиарда и каждый из них последний

Сорок секунд, оделся и марш-бросок
Сорок недель от зачатия до рожденья
Сорок выстрелов холостых в висок
Сорок последних слов… без всякого сожаления…

Что ты увидишь, когда помутнеет глаз
Сколько несказаных слов в неоткрытом конверте
Кукольник старый давно не играет в нас
Время сорвалось с цепи из небесной тверди
Тыща шестьсот шестьдесят километров в час,
Сорок секунд, всё Оk, приближаемся к смерти
                08.08.15
                12:24