роль

Леонид Могилевский
А вспомни раньше было так прекрасно,, мы развлекались словно краски на холсте писали,, и ни чего не предвешали эти прекрасные деньки,, всё шло как кисть на холст наносит краски,, с лица спадали злые маски,, и мысли в голове рисуют сказки,, и до поры ты понимаешь это были лишь души раскраски,, а дальше только пластилин,, ты лепишь это всё один,, душа кричит пытается лепить.... НЕ ПОНИМАЕШЬ.... а душа лишь хочет пить,, напиться этой страстной крови, когда у лба сгущаются сильнее брови, пот проступает, голова болит,, всё хватит я устал лепить,, да я хочу спокойно жизнь прожить,, чтоб пластилин мне не лепить не мазать на холстах мне краски,, я так хочу в душе остаться без ужасной маски........