Никогда

Дисти
Мы попали под шторм,
Запущен обратный отсчёт,
Бегу к тебе с одной лишь мечтой,
Губами коснуться щёк.

У берегов мы сели на мель,
Нам обоим не будет пощады,
Уходить с каждым разом больней,
Но я не уйду обещаю

Ты со мной поверь чудесам,
И я стану гордиться неволей,
В сутках 24 часа,
Без тебя умножаю их в двое.

Мы с тобой станем старше
Откажут резисторы
Мне так потерять тебя страшно.
В эпизоде апноэ,асистолы.

Помнишь зимой тебя грел,
Доступ закрыт,срывая замки,
Мой милый бред ты готовила рейд,
В душу дверь выбивая с ноги.

Начинается буйство
Мы и так с тобой часто на грани.
Сжигаем мосты,
Будь моим чувством шестым.
Последней и крайней.

После нас хоть потоп,
Я готов быть зрителем этого действия,
Плевать что будет потом,
Если мы вместе ходим по лезвию.

Я не за что,я никогда пусть с неба вода ведром
Я не за что,тебя не отдам уж лучше камнем на дно.