Где-то город затихает...

Ткачирочка
где-то город затихает....
среди тьмы  желаний свет...
и легонько уплывают
сны, которых больше нет...
заморочились напрасно
средь ненужной кутерьмы
души, лица, что прекрасны,
дивным творчеством полны....
мысли-рифмы уплывают,
ритм и строчка - все в ладу...
звуки тают, тают, тают,
пропадают на бегу...
город спит,  он отдыхает....
среди тьмы желаний нет...
и неслышно наступает
новый радостный рассвет....