После причастия

Вера Демченко-Болгарь
В душе моей нега,
Жемчужины россыпью,
Обитель без снега
И эхо лишь прописью.

В душе мир без латок,
С берёзами, елями
И жизни остаток
С её параллелями.

Снята с души маска
И гордость с агрессией.
Осталась лишь сказка
С духовной поэзией.

Окончена вьюга,
Душа с причащением,
С мерцанием круга,
С Христом и Знамением!

   8.12.2015