Экспромт на стих Зорро Марины Асташиной!

Токарский Валерий Михайлович
Герой под маской,строгий Зорро,
Своды знак,под кнут надзора,
Портит плетью жизнь врагу,
Тиранов рубит на ходу,

Дубровский лысый и крутой,
Как Русский не такой на внешность,
Ногой боготым вьёт в промежность,
Наш Зорро превзошёл успешность!!!