Не спешите стать взрослыми...

Дарья Василевская
Не спешите стать взрослыми,
Наслаждайтесь моментами,
Когда вы под защитой
Самых важных людей...
Время быстро проходит,
Вы его не вернете,
Хотя будет желание
Многое рассказать...
Дорожите поддержкой,
Принимайте советы,
Когда можете слышать,
И увидеть в глазах
Только искренность, свет
Доброту и заботу,
А иначе не может быть...
Верьте...