В этой версии Зимы

Савицкий Виктор Александрович
В этой версии Зимы,
Пространство и время,
До отвращения!
Настоящие.
И даже более реальны
Чем были МЫ,
В объятиях хрустящие.
Они настигают меня с утра.
Внезапно!
Оглушающим залпом!!!
Тишины.
Вместо
"Приветик".
И нет ничего смертельней на свете!
А помнишь?
Мешали в тесто!
Тела и души
Друг-друга.
Лепили голема из любви.
Кстати,
Я видел его недавно.
Обрюзгший,
Поникший,
Глаза туманные,
Всё бродит
Полуночным
Пугалом,
В этой
Версии
Зимы,
Пространство и время,
Как и моё в них наличие,
Не имеют права быть.
Но навязчивы
До неприличия!
И с каждым днём они даже реальней,
Чем пролежни твоего отсутствия,
На кровати,
В нашей спальне.
Это я так,
По привычке,
Всё подбираю отмычки
К сейфу,
Где прошлое
Копит проценты боли.
Я, ни за что, не отдам тебе твоей доли!!!
В этой
Версии
Зимы.

08.12.2015. Ave! Cавицкий В.А.