Квадратики

Квадратное Солнце
#   УКРЫ-
   ...не было поля Куликова.
   ...Бородина.
   ...и стерли Курскую дугу
         26но15

#   возьмите меня в руки
    самому - никак
         06дк15

#   семидесятилетние временные трудности
    принесли плоды
         07дк15

#   Alfa-bank
    Фридман, Авен, Хан
    наши деньги ссудят нам
         08дк15


          Крутится вертится шар голубой, реки спешат к океанам.
          В мире гамбитов, шурша над доской, мечутся люди и страны...