Крепости. Воссоздание

Данил Лувров
Перебирая веретено,
Смотришь в отражение
Отображающиеся в зеркалах
Созданные воспоминаниями.

Не вставая все отвергаешь,
Пишешь прочные строчки,
Будто большие камни
На ровном поле осели.

Мы крепости наши покинули.
Я ушел в глубокие океаны,
Что окружены лесами,
Темные ночи звездами
Сверкали

Будто мы с тобой падаем
С тех космических небес,
Разбиваясь о безразличие,
Играющие в наших словах.

Теперь сидим на разных
Никому не нужным полюсах.
Для кого-то это тюрьма,
Для кого-то это свобода.

Прошел час разлучая,
И вот мы бежим на встречу
Каждый к своей крепости,
Как печально, что они
Уже разрушены...

Только в небе остаток
Грозы, темных туч, что
Наши чувства защищали,
Но это не помешает

Ведь мы уже остановились,
Мельком посмотрели, и
Впали в безмерные объятия,
За руки взявшись

Посмотрели вперед,
Где все окна закрыты,
И лишь одно своим белым
Непредсказуемым светом
Наши тела окропляет.

Это лишь пережиток,
Что подарила нам неделя.
Будущих кадров множество
Еще может не узнали.

Желание одно -
Останься сейчас со мной
Крепко за руку держи
И все прямо скажи.

Давай сольемся в танец!
Давай соединим сердца!
Давай полюбим какие мы есть!
Давай? Нет..не думаю

Что все так станет,
Ведь кто-то из нас не любим.
Загадка одинокой мысли,
Которая одарила каждого.

Я рад сегодняшним моментам..
Живу мыслей: быть рядом.
Хоть так и не услышал
Слов твоей любви.