Слезы пересохли, встали комом в горле

Мария Ничья
Слезы пересохли,встали комом в горле,
Мысли перепутались,разум неспокоен.
Сердце трепыхается дикой птицей в клетке,
Душу одиночество,снова злобно треплет.

Прошлое настойчиво в дверь опять мне ломится,
Только все напрасно,двери не откроются...
Я закрыла наглухо все ходы и выходы,
Нахлебалась,хватит уж...сделала я выводы...

Будущее призрачно,видится туманно,
Да и настоящее вобщем непонятно...
Мысли перепутались,разум неспокоен...
Слезы пересохли,встали комом в горле...