пульсирует небо ожидания бликом

Известняк Изверг Певун
Однажды меня всё-таки выпустят
Однажды я останусь свободен
Застыну нерешительным выстрелом
Статичной безымянной пародией

Вся боль станет сиренью и вытечет
Лучистым нарастающим соком
А я останусь, как из пыли весь выточен
И будет гладко и одиноко

Однажды меня всё-таки вычертят
Однажды прекратятся конвульсии
Тугая дисгармония пластика
Станет дырявой мелодичностью пульса.