сын отец

Леонид Могилевский
ПРОСТИТЕ
......Я долго думал как же так,проходит жизнь а я всё в слух ему,,ПУСТЯК..Ему я Батя все блин хорошо,а он в ответ ,где деньги сын,,вдруг взгляд ушел,и не сказать что хорошо??хотя лавэ праебано с душой,всё для себя,, ведь ты родной потратить любишь,и отдыхая жизнь ты губишь,не замечая как вокруг всё хорошо(ну честно шок)..а ты всё,, Батя хватит отвали, ну нету денег,, мозг лишь не еби...я молодой какие накопления,работа,тряпки, развлечения,тусовки, тёлки,беготня,а он тебе в ответ,сын, жизнь уходит от тебя??ты вспомни ведь ещё вчера, ты восемнадцать отмечал , ура кричал ,сегодня тридцать уж тебе,,,сынок а может ты поможешь мне.....Не знаю, честно, только после этих слов,в душе блин всё перевернулось,, ДА СЛЕЗЫ, СТРАХ, И ВСЁ СОМКНУЛОСЬ..Продолжить нечем этот стих,, ОГОНЬ в душе конечно же не сбавить,, и не пытайся ты исправить,, ошибки молодости те ::::)))))))