Свиной грипп. Анекдот

Лё-Ля
"Скажите, доктор, что со мной?" - 
"Грипп у Вас, мой дорогой!" -
"Скажите, доктор, а какой?" -
"Ну, конечно же, свиной!
Лишь свиньи могут в пять утра -
среди людей такие есть -
на дом вызывать врача
с температурой тридцать шесть!"

2015г.