Дорога в храм

Валентина Андрусенко
А Бога люди делом славят
и в храм по разному идут...
Билетов,как в кино,
           туда  не покупают,
в храм никого  не приглашают.
беда, душа иль веление сердца
каждого из нас туда ведут.

И Вера в Бога тоже разная бывает,
одним она маяк,пристанище, приют.
Других молиться боль их заставляет,
когда надеются на Бога...и, чуда ждут!

И часто стоя перед ликом Бога в храме,
мы начинаем понимать,что времени
отведено всем  очень мало,
оглянешься, его уж не догнать.
               
Поэтому спешим наверное оправдаться
пред Богом  за свои грехи и за дела.    
Благодарим за то, что понимает,
прощая всех молящих в храме Он любя.