Автор

Лариса Анатольевна Макарова
Я автор жизни,я автор дня,
Судить меня вы в праве,
Вы также в праве обвинять меня,
Но я скажу о том,что знаю.

Я знаю боль,я знаю страх,обиды.
Я видела могилы,смерть и крах,
Я видела жестокие мотивы,
Покой навеки и посмертный прах.

В глазах мелькают письма,строки,
Прощения,прошения в судах,
Выстраиваясь в ряд,безумные пороки
И ложь в словах,устах,слезах.

Творить Судьбу,исписывать бумагу-
Я автор каждого бессмысленного дня,
Ночей бессонных-и чужих не надо,
Но есть прекрасное и горячей огня.

Стихи.поэзия бессмертная века.
Снимаю шляпу я перед Поэтом!
И потому открытая его душа
Чиста,наполненная светом.