Жизнь - не отрывок из пьесы

Бессонный Ангел
   Жизнь - не отрывок из пьесы.
   Жизнь - это пьеса сама.
   Было в ней всё интересно,
   Любовь нас сводила с ума.

   Розданы были все роли -
   Две из них выпали нам:
   Призваны были герои
   Счастье делить пополам.

   Но нет печальней финала:
   Мы разлучились с тобой.
   Всё, что судьба нам давала,
   Отнято ею самой.

   Дальние дали закрыты
   Тенью больших облаков.
   Сердцем твоё не забыто
   Имя, хоть ты далеко.
                2015 г.