вот ещё

Леонид Могилевский
Бывает так на этом жизненном этапе... как будто мысль льет из души.. и крик похожий на обман из лжи... ты излогаешь.. не спиши.... чуть обожди... ты будь готов... ударить четко... чтоб не остаться птицей робкой.... что хлеб клюёт из рук твоих ...ты мысль скорее изложи.... из лжи... и подлости обмана... как будто есть в душе изьяны.... как будто ты не виноват.... и этому безумно рад.... И вот осознавая всё что ты сказал.... становится душе приятно.... как будто ты играешь в прятки.... и ищешь ты а не тебя..... и это видимо не зря.