Я забираю

Смирнов Антон Юрьевич
Я забираю, свой мира кусок
Миром направленным сделав бросок
В холоде ночи, неоновых ламп
Я напечатаю, тень своих лап.

В сумраке улиц, тени живут
Телом сутулым, счастье куют
Нету надежды и нету ключа
К двери усопшего вдруг Ильича.

Я забираю детство своё
Взяв только светлое, бросив вранье
Чем нас когда то, кормчий прельщал
Я не прощаю, прощая причал.

Я забираю, любовь и слова
Я забираю итогов дела
Я оставляю мир с пустотой
Что за секунду стал мне чужой.