Разговор об Амуре..

Александр Шелякин
Вдохновитель здесь....

www.stihi.ru/addrec.html?2012/02/10/6486
..
За что и спасибо..))

А может дело не в стрелкЕ?
Ему чего,послал стрелу
Там разберись в людской толпе
Попал куда он,и кому...
Ведь губит ум,он в голове
Стрела же в тело бьёт всегда
Вонзилась в почку...быть беде
Не до любви...а до врача
И не причём здесь грудь иль стать
И прочие её места
Проблема в том. Как Вам сказать...
Меняют всё ,увы,года
Не так сидишь,не так стоишь
И говоришь не те слова
Ну что ты на других глядишь?
И вот кругом одна вина
....
Что ж подвести пора итог
Старайся сам решать судьбу
Не то какой нибудь стрелок
Пошлёт вдруг пулю, не стрелу
...
И ты окажишься в "гробу"
(Вдруг злой попался ангелок)))