Птица Небесная...

Алла Паролло
                Неразумность наша... Не изжить. Жива.
                Как ты ни старайся,- всем она видна.
                Только мудрость жизни ты постиг, и вот -
                Птицею Небесной призовут в полёт!..

                Здесь нам редко снится Неземная Птица:
                Все мы просто гости на короткий миг...
                Если на Земле нам довелось родиться,
                Важно, чтобы каждый свой урок постиг!

                И, сказав: "Спасибо!", вспомнив о былом,
                Птицею Небесной в свой вернёмся Дом.